請推薦南投以南的泡溫泉溫泉 南投 請推薦南投以南的泡溫泉 請教中部的朋友可否推薦中部哪裡的溫泉品質環境較優的大概以嘉義以北至南投因為從日本友人來訪我們高雄出發預定約兩天一夜也請推薦住宿飯店謝謝
如題:請推薦南投以南的泡溫泉?可否推薦中部哪裡的溫泉品質環境較優的大概以嘉義以北至南投答:壹:如果不含台中的話,只有南投有溫泉,大致可分為東埔溫泉區、廬山溫泉區及新興的國姓南北港溪溫泉區;都屬碳酸氫鈉泉質〈俗稱美人湯〉,只要不使用回收水,泉質都很優,ph值介乎8.0~9.2弱鹼。

貳:新興溫泉區,因為知名度不高,遊客較單純、業者少些商業氣息;個人較推薦逸和園溫泉度假別墅,理由1.地廣、房間數少的小型民宿,一率由主人親自接待,很有家的感覺2.不做大眾池,特殊室內湯屋純供房客享用,不必再付泡湯費3.全國獨創可掀式天窗,及鮮採香草包加入溫泉合浴,讓客人體驗相當特別的溫泉香草spa觀星浴。

4.民宿主人很會玩,比在地人更了解當地旅遊資訊,可隨著時間變化,提供遊客不同的景點與路線分享,並常接受媒體專訪,因此在那裡住宿的客人都可以玩的很有內容,即日起~8/15日止推出仙來山莊賞紫薇花海套裝行程,請點擊這則報導http://tw.myblog.yahoo.com/jw!suQBBfWRGRzuv.C5i3P.BXb2jw--/article?mid=2445&prev=2606&next=2332如無法直接連結請複製。

逸和園網址:www.ehy.com.tw*居遊老瓜*隨緣解答,還有疑問請補充 參考資料 我的部落格*逍遙遊報妳知*
南投以北的話可以由國道3號的名間交流道下交流道名間→集集→水里→到魚池(就到日月潭啦)可以從集集開始玩從名間來的話可以走舊台16線沿路欣賞"綠色隧道"的美景再之中還有一家"添新窯"猶如小鶯歌可以到那認識"陶"並且可以體驗手拉坏喔!然後就往裡面開就來到集集啦!來到集集當然是要去租腳踏車到鎮上去逛逛ㄚ~(在此建議你第一天可以住在集集做火車到水里.車程去玩~因為集集的民宿比日月潭便宜~而且這樣才不會枉費來集集沒坐火車的遺憾~以上為本人觀點)之後再前往水里可以去吃有名的董家肉圓以及好吃的"枝仔冰"之後再去日月潭啦~到日月潭後也可以到廬山泡溫泉或是到好玩的九族文化村(充滿著原住民的文化)推薦給你的集集住宿地方集集渡假中心棕梠泉民宿(很有南洋風的特色喔)集集農場民宿http://www.gigigo.net/modules/xt_conteudo/?id=9建議你可以上網至南投觀光局查詢上面有更多我沒說到的也有路線的查詢幾電子地圖另外 千霞雅園 也不錯 千霞雅園是一處充滿山林風味的高雅民宿,跨過人與人之間冷漠的藩籬,提供最親切的品質服務。

六重溪溫泉,屬碳酸氫鈉泉,無混濁的泥泉,仍有帶溫泉沙粒,溫泉蓄滿會呈現淺黑色。

日據時代吸引許多日本人至此泡溫泉,本溫泉的特色不但可使皮膚變的嫩滑,捧泉於掌心中還可聞到一股淡淡香味。

群山環繞,遍佈翠綠的植栽給您最寬廣的視覺觀感,享受最自然的露天溫泉風呂。

六重溪平埔文化園區、六重溪親水公園、水火同源、關子嶺溫泉風景區、白河大仙寺、碧雲寺、白河水庫…等。

千霞雅園 的網址 http://www.ogsppg.com.tw/tour_data.asp?hidID=3652
你好~~帶日本人的話~~可以ㄑ關子嶺泥漿溫泉~~~讓他們享受不一樣ㄟ~~溫泉~~~ㄏ~~希望您喜歡~~

南投旅遊,南投民宿,南投縣政府,南投景點,南投一日遊,南投客運,南投哪裡好玩,南投好玩,南投高中,南投美食南投,溫泉,北港溪溫泉區,廬山溫泉區,東埔溫泉區,新興溫泉區,兩天一夜,碳酸氫鈉泉,嘉義,yahoo


參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510071805050 溫泉 南投

Posted by funtwtw at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()